780 Андрею Дементьев-человеку- поэту...

Фридрих Ворович
Посвящается-Андрею Дементьеву - Человеку-Поэту.
               
                "И всё- таки я хочу самого страшного
                и самого неистового хочу.
                Пусть будет беда вчерашняя
                и счастья завтрошнее по плечу.
                "Песнь любви" - А.Дементьев Москва 1971 год.

Так много лет прожил в стране, трудился,выступал.
Стихи и песни о судьбе страны ты создавал.
Народ любил тебя за мудрость и ценил.
И может если был ты здесь еще бы жил.

Душевной откровенностью своих речей.
Благодарю больницы Вольсана - врачей.
за то,что жизнь продолжили мою.
И долгожитель - нахожусь в стою.

                Фридрих Ворович

           21-26 июня 2018