Себя не мыслю без тебя

Евгения Савич
СЕБЯ НЕ МЫСЛЮ БЕЗ ТЕБЯ

Даже если тебя рядом нет,
Мной в душе непременно согрет,
И когда заболела тобой,
Что ты стал мне до боли родной?

Ощущаю твой выдох и вдох,
И невольно рождается слог:
Вот ловлю сердцем искорки глаз,
Что так щедро роняет топаз.

Слух тревожит журчание слов,
Что сказал иль сказать уж готов,
На плечах ощущаю тепло
От руки, что как мёд потекло.

Знаю точно, ты всюду со мной,
То влечёшь, то даруешь покой,
Наполняешь блаженством любя,
Уж не мыслю себя без тебя.

06.12.13г.Евгения Савич-Астахова.