***

Павел Андреев
Мужик силён не между ног
И не словами, что вещает,
Не суетой меж двух дорог
И не пустыми обещаниями.
Не тем, что смог собой увлечь
Беспечно пару сотен женщин,
И уж не тем, что мог прилечь,
Когда стоял вопрос о чести.
Мужик не дьявол и не Бог,
Не камень краеугольной масти,
Мужик лишь тот, кто знает толк
В простом, банальном слове -
СЧАСТЬЕ!


27.06.2018г.