Другу-врагу

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Со мною всем всегда делился,
И другом ты меня считал,
На женщин ты всегда сердился,
Но чувства их не отвергал,

Ты брал от них любовь и ласку,
Взамен дарил им боль и ложь,
Лицо недвижно,словно маска,
Глупец.Ведь ты одним берёшь,

Берёшь ты тем,что ты мужчина,
Хотя ты слаб и не силён,
Пусть на лице твоём личина,
Умом не дюжим наделён.

Чтоб набросать лишь пару строчек,
Напиться вовремя сидра,
Да с женщинами пару ночек
Проспать до самого утра.

Вот этот мир,где ты летаешь,
И думаешь-ты царь и Бог,
Презреный,как ты мало знаешь,
Меня понять и ты не смог.