Пишу тебе

Наталья Новоселицкая
Пишу тебе я вновь издалека,
Я знаю-это письма в никуда,
Но каждая пропитана строка
Любовью к той,что очень далека.
И будет почтальон меня ругать
За то,что был не найден адресат,
Я письма буду вновь тебе писать.
В том,что расстались,сам я виноват.
Прости меня,далёкая моя,
В разлуке жить с тобою не могу.
Ты для меня,как нА море маяк,
Спасительный причал на берегу.
Пишу тебе и знаю наперёд,
Что не увижу больше никогда
Ту,что меня давно уже не ждёт,
Ту,что любить мне суждено всегда.