я готов к тебе пробиться

Евгений Иноземцев
   Я готов к тебе пробиться
   Сквозь весь шар земной,
   Обновиться и продлиться
   До судьбы иной,
     Сквозь и через "невозможно"...
     Только как нам быть
     С той, чей взгляд один дороже
     Всей моей судьбы?