Звезды я считала...

Лариса Думлер
Звезды я считала
В лунном небе грез,
Встречи я считала
В эйфории грез,
Встречи я искала
Данные от звезд.

Как хотелось мне,
Потеряться в счете,
Раствориться в звездах,
Данных небом нам,

Но считала встречи,
Гордо, одиноко,
В лунном свете звезд
Данных небом нам.

Растворились встречи,
В звездах одиноко,
Больше не считаю
Звезды по  ночам.

26.06.2018