Не смотри мне в глаза

Нана Соболева
Не смотри мне в глаза-ты все сразу поймёшь,
Хоть скрываю в очках и потемках.
А ответ на вопрос твой:зачем ты мне врешь?
Был разбит на три сотни осколков.

Я дышу и опять растворяюсь в ночи,
В синтезированном псевдосчастьи.
Знаю я,что поймёшь. Тут молчи,не молчи,
Но уже не в твоей сладкой власти.

Это лучше? О,нет. Это сон, это бред,
Но в тебе умирать тяжелее.
Говорила! Слыхал?
Притворился,нахал,
Ярким солнышком,что нежно греет .

А теперь я боюсь,
Что в лучах я сгорю.
Принимаю бессонные ночи.
Ухожу от тебя.
Неприятно? О,да.
И мой взгляд навсегда обесточен.