Северный ветер

Наталья Новоселицкая
Северный ветер мне вслед прокричал
О том,что любви больше нет.
А ветер южный пока промолчал,
Ждал я с надеждой рассвет...
Вот в небесах заалела заря,
Значит,пора снова в путь,
И в моей жизни всё было не зря,
Себя мне нельзя обмануть.
Ветру опять подставляю лицо
Иду за любовью вперёд.
Верю я в то,что в конце концов
Удача меня вновь найдёт.
И с южным ветром в обнимку пойду,
С надеждой и верой в любовь,
Встречу её, непременно найду
И я заболею ей  вновь.
Северный ветер мне вслед прокричал,
Что прежней любви больше нет,
Но я свою  жизнь заново начал,
Ему помахал я лишь вслед.
Прощай,не грусти ты тут без меня,
Сюда я уже не вернусь.
Не ждите напрасно меня друзья,
Ведь я перемен не боюсь.
Встречай,дорогая,еду к тебе
 Мной плацкартный куплен билет.
Я еду навстречу своей судьбе
Мне обратной дороги нет.