а ты её любишь?

Оля Пинишкевич
а ты её любишь? ответь только честно...
а ты её хочешь, вернувшись домой?
тебе с ней уютно? тебе с ней не тесно?
целуешь её, пообщавшись со мной?

а ты её так же, любя, называешь?
а ты её греешь ночами во тьме?
а ты её крепко к себе прижимаешь,
когда её руки лежат на тебе?

она так красива, мне не о чем спорить,
свежа и легка, как весенний букет.
но ты её любишь - тот факт не оспорить,
а если не любишь, соври мне, что «нет».