любовь ушла

Александр Мельников 47
Души взволнованной терзания и холодеет в жилах кровь,
Когда приходит понимание, что не вернуть тебя мне вновь.
Ты как весны очарование, что разрушает летний зной,
А наши прежние признания - мираж за каменной грядой.
Любовь прильнула и пропала, как будто бы ушла к другим,
Ее на свете видно мало, раз не хватило нам двоим.
Полынь-трава и те обиды в настойке горькой и хмельной,
Любовь же горькую не любит  раз не идет опять за мной.
Для сердца тягостны страдания,  не  может  жить одно в тиши,
Но мимолетные свидания, лишь приключения для души.
Пока в груди моей дыхание питает кислородом кровь,
С надеждой буду неустанно ждать улетевшую любовь.
А.И.Мельников