142 Сохраним тепло

Виктор Панов
142     Сохраним тепло

Ветра злого дуновенье постучало в нашу дверь.
Прочь гони свои сомненья, никому ни в чём не верь!

Это просто  стонет осень, завывая от тоски.
Голубую неба просинь, разметая на куски.

Пусть не стало звездопада, тронул душу холодок.
Наше чувство нам – награда. Ждать весны – совсем чуток!

Мы влюблёнными сердцами сохраним её тепло.
Взгляд, искрящийся лучами… - так уютно и светло!
30.04.2011.