Внучке

Наталья Новоселицкая
Ах,какие ножки,ах,какие ручки!
Милый ангелочек-маленькая внучка.
Сколько тебя ждали,всё рождались внуки,
С радостью тебя я положу на руки.
Обниму я  нежно,засыпай ,родная,
Я тебя в кроватке тихо покачаю.
Удивленно смотрят маленькие глазки,
Каждый день пусть будет
Для тебя,как сказка!