Антиужас. Всё будет хорошо. Бог Вас спасёт

Николай Москвитин
Всё будет хорошо. Бог Вас спасёт! Спасение будет Ваше! Стремитесь к нему и молитесь Богу, чтобы чувствовать себя более счастливыми! желаю Вам счастья, святого Счастья! Бог Вас спасёт! Всё будет очень хорошо!