Откройте для себя вы мир Любви!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Настала пора летних отпусков, курортных романов. В эти солнечные летние деньги хочется радости и счастья, отдохнуть от работы. Нам открывается мир Любви, который нам открывает свои двери, хочет, чтобы мы вошли в этот волшебный мир. Так давайте, будем этим миром наслаждаться, как сладким сном. Мой стих называется «Откройте для себя вы мир Любви!»





Откройте для себя вы мир Любви!
Откройте мир, который вы не знали!
У вас исполнятся все мечты,
И прочь уйдут все беды и печали!


Откройте дверь в мир волшебства,
Овеянный он сказкой.
В нём столько счастья и добра,
Он не обман, не маска!...


Откройте для себя вы мир Любви!
Войдите в этот мир прекрасный,
Где есть волшебные цветы,
Где всё становится всем ясно.


Где солнце радостно поёт,
Его лучи протягивают руки,
Где всё ликует и поёт,
Где нет печали и разлуки…


Откройте для себя вы мир Любви!
Он вас зовёт, так поспеши к нему навстречу!
Ему вы свою нежность подари,
Стихи, оставьте вы поэту!


И будете вы счастливы всегда,
И будете этим миром наслаждаться.
Он будет гореть, как яркая звезда,
О сладкий сон! Не надо просыпаться!


























27.06.2018 года.