Он... такой любимый!

Марина Ребрищева
Как мало букв-
Так много счастья,
Немного отдыха и
Вновь
Мы оживаем словно в
Сказке,
А там и слёзы,
И любовь..
Ты не спешишь с
Утра так
Быстро,
И можешь позже лечь,
Гулять,
Общаться ,
Встретившись с
Друзьями,
И чувство радости
Познать...
Как хорошо,
Что он
Любимый
Нам столько сил
Может
Придать,
Но кто же он?
Такой счастливый,
Вы все его должны ведь
Знать!
Зовётся
Отпуском
Родимый,
И ждём его мы целый
Год,
Кто вновь дождался-
Чуть не
Пляшет,
Не каждый день же
Так
Везёт!