Нам больше ярких хочется эмоций!

Евгений Гущин 2
                *****
Штрихами жизнь, судьбой моментов порций…
Лишь с просьбой, убыстри? А здесь - останови!
   Нам больше ярких хочется эмоций!
   Вдвойне эмоций сладостных любви!

Где явно пояснения не нужны!
Они, как нимб ночи и ореолом дня!
   Хмельны! Неуловимы и воздушны!
   Блаженством! Силой! Чувств игрой огня!

Эмоции всей жизни тайн основа.
Возможно в чём-то отношений балансир.
   Когда одно эмоций сильных слово
   Преобразует ощущенья, мир…

Эмоции души, лица и тела!
Желаньем страсти в музыке любви.
   Вот так волна, ударив в берег, закипела!
   Красы цветок  желанием - сорви!

                *****