Вновь в делах я опять закружусь...

Светлана Веркина
       Видела сегодня во сне В.С.Высоцкого и он говорил со мной...

Вновь в делах я опять закружусь,
Так я вечно по жизни тружусь,
Я без дела сидеть не умею
Потому, что тогда заболею!

Жизнь моя вся в заботах, в трудах,
Так и мчусь на крутых виражах:
Ускорение вновь набираю,
Потому и везде успеваю!

И хотя я по жизни лечу,
Никогда ни на что не ворчу:
Я ценю каждый миг свой земной,
Потому он и дружит со мной!

Кто-то скажет: Ну что за Чудак
И зачем он всё делает так?
Я отвечу ему на бегу:
- По-другому я Жить не могу!

Мне так Жить и легко, и полезно,
И,конечно, всегда интересно!
Столько дел и забот у меня,
А они мне как будто родня!

                28 июня 2018 года.

фото из инета: