Океан души

Анаит Аветисовна Павлова
Ты океан моей души,
Ты в сердце мне огонь.
Ты пение соловья в ночи,
Ты звездный небосклон.

Ты моя утренняя нега,
Ты мне в груди пожар.
Ты моё счастье неземное,
Ты мне бесценный дар.

Ты свежесть утренней росы,
Ты нежный поцелуй.
Прохлада летней ты грозы,
Ты даришь мне покой.

Тобой живу, тобой дышу,
Ты моя жажда в зной.
Тобой напиться не могу,
Всё связано с тобой.


         28.06.2018