Сгорать в огне

Александр Копп
Не год мы в невесомости летим,
теряя связь порой с родной планетой.
Запрет от командира на интим
не поступал.
Но помню я моменты,
когда скафандр хотелось разорвать
и на себе и на втором пилоте,
и сдерживая страсть свою едва,
в отсеках мы скрывались звездолёта.

Корабль летел, пронзая черноту,
а за стеклом песок струился млечный.
Лаская взором, я смотрел на ту,
что непременно на Земле излечит…

Мы будем вместе проводить досуг:
закаты провожать, встречать рассветы,
в объятьях будем отгонять испуг,
что мы могли не испытать всё это.

Литавры звон и вздувшаяся медь
не будут нас тревожить понапрасну:
сгорать мы будем до конца, не тлеть
в огне любви, насыщенной и страстной.


                Блиц-Экспресс: http://www.stihi.ru/2018/06/26/3328