Любофф и радость! -Эротика

Граф Кали Остро
Обниму тебя везде,
Про любофф поведаю,
Ты потянешься ко мне,
Мы её отведаем!
Будет вкусно нам с тобой,
Очень даже сладостно,
И ты скажешь мне тогда,
Всё, что было – радостно!