Порой бывает очень сложно

Валентина Коц
Порой бывает очень сложно
Слова поддержки подобрать,
Но с Богом нашим все возможно,
Легко с Ним жить и умирать.

Дни нашей жизни быстротечны,
А мы - так часто в суете...
На план второй уходит Вечность
И пребыванье во Христе.

Склоняясь, с верой, на колени
Себе желаю я и вам,
Чтоб Бог всем управлял хожденьем
Нас направляя, к небесам!