Я не сплю увы в этот час

Дмитрий Шайхутдинов
Давят мысли битком на вески,
Дел мной не завершенных,
И на сердце печаль от тоски,
Всех моих дней, просто так сожженных,

Я не сплю увы в этот час,
Дремлет любовь глубоко, где-то в сердце,
И я всё думаю о вас,
События- что ждёте в конце,


Среди всей этой нудной печали,
Только гордость моя не рыдала,
Только мысли виднелись в дали,
Но а любовь сердце не замечало!

Долго ждал- когда стихнет тоска,
Я всё так же не спал в этот час,
Пока радость не стала близка,
Пока в мыслях не встретил я вас,

И в порывах быть может акстился,
Успокоился буйный мой пыл,
В новый мир, с новой верой я влился,
Но и прошлое я не забыл,

Разумеется время не лечит, не оставит, и не обойдёт,
А я так ждал всё, когда же станет по легче,
Когда крылья подарит любовь, и придёт,
Лёгкой радостью сядет на плечи!

Но писк злобного эго лишь дрогнет в сердцах,
И растопчет всё, нами доброе, былое,
Правды не скрыть в одних лишь глазах,
Я молчу и про всё остальное,

Вот не сплю я увы, в эту темную ночь,
Всё пытаюсь во всём разобраться,
Если вера умрёт, то никак не помочь,
И нет смысла за что-то сражаться!

В эту ночь, я мечту позову,
Пусть сияет мне светло по зову,
Я отдам её миру, и лишь одному,
Миру чистому, где всё знакомо!