***

Ксю Бо
Мне так уютно, и в душе светло,
Когда со мной ты рядом,
И хорошо мне , и тепло,
Когда ты греешь меня взглядом.
Мне так приятно, когда ты
Меня целуешь нежно-нежно,
И тихо, шепотом зовёшь:
«Мой зайчик , милый, белоснежный».