Чай. Флешка

Надежда Песок
Чай. Флешка.
Широкий жест рукой.

Тёплый, сладкий,
Он растекался
Щедрой Анти 
        (- слезой).

Нежный, мягкий,
Обнимался с платкой-мамкой,
Отправляя алгоритмы,
Сложной мысли, на покой.

апрель-июнь 2018