Добром запомните Россию! Не только о футболе

Ольга Пылаева Сладкова
Не нам вновь немцы проиграли,
Корее и причём всухую,
Забудут прошлые медали,
И не отмыться им вчистую.
Россия вовсе ни при чём
И город просто место встречи,
Он жил футболом день за днём
И лишь в радушии замечен.
Такая русская душа,
Натура, данная от Бога,
Хоть нет в кармане ни гроша,
Всегда придём мы на подмогу.
Поверь, мне жалко игроков,
Они играли, как умели,
Другой предвидели итог,
По-русски мы за них болели!
Мне вас не хлопнуть по плечу
И не сказать: держитесь, братцы!
Но не грущу я по мечу,
Нам в битвах мирных лишь сражаться.
А там не знаю, кто кого,
Пусть победит в них тот, кто в силе,
А мир дороже нам всего…
Добром запомните Россию!
28.06.18г.