В сердцевинке лета

Александр Алексеев 3
В сердцевинке лета
Наломаем Света.

Вялим сутки милого
Да зеленокрылого.

В ароматах таем -
Между рук катаем.

Сутки отдыхаем -
Сладкий Свет вдыхаем.

Напоили души -
На зиму насушим.