Словами больно ты обидел...

Наталья Ильминская
Словами больно ты обидел,
Пересчитал финансов вклад,
Мои тревоги не увидел,
Кричал и бился об заклад,
С пеной у рта свою позицию,
Ты мне упорно доказал,
Утешил мысли и амбиции,
Ты мои чувства заморал,
Из мелочей дал усомниться,
В том что нужна ещё тебе,
Не будет сильно сердце биться,
Ты по крупиночке во мне
Святые чувства убиваешь,
Давая волю резким фразам,
И сам порой не замечаешь,
Как оборвется нитка разом,
От тех порою глупых слов
Что нас с тобою разделяют,
Освобождают от оков,
Тех, что давно объединяют.
Я не из тех, кто так степенно
Обиды будет все терпеть,
Я оборву всё постепенно
И чувства превращу я в тлен,
Тогда ты сильно удивишься,
В ответ не слыша сердца стук,
А может очень разозлишься,
Не ощущая трепет рук,
Моих с твоим прикосновением,
А мне уж будет все равно
Твои тревоги и сметенье,
Поскольку до краев давно,
Сердце обидой, огорчением,
Как тот бокал совсем полно.

Н.Ильминская
28.06.2018