Ты обнимаешь мир в единстве чувства... 3159

Сергей Петриков
Ты обнимаешь мир в единстве чувства,
которое любовью назову.
Она лишь есть - всё остальное пусто -
я эту констелляцию приму!

Пустое отвлекает, предавая
сам смысл существованья твой и мой!
Оно - предательство любви как рая,
бессильный отвратительный помой!

Храни любовь всегда, в любом мгновеньи -
иначе будешь предан и предашь
и почернеешь весь в осатаненьи
и мир измажешь сажею из саж! (28.6.2018)