Экстаз

Юрий Симаченко
Экстаз энергией поражает,
Она всегда разная бывает,
Миллиарды клеток есть движение,
И в них энергий есть рождение.

Мы всегда с энергией другой,
Хоть телом друг есть не чужой,
Мы изменений не замечаем,
Мы все стабильности желаем.

Мир разный каждое мгновение,
В нем непрерывное движение,
Душа в эфире пребывает,
Нас постоянно изменяет.

В движении мира чудеса,
Лишь в живом мире есть краса,
Мир срезанной розой оскорбляют,
В ней жизнь движения убивают.

В общении силу отдаем,
Взамен чужую мы берем,
Так клетки в теле возбуждаем,
И вектор силы изменяем.

Любовь двух тел есть генератор.
Здесь ротор есть, а также статор,
Когда же в клетках есть застой,
Душа проигрывает бой.

Энергия души тогда, как мухи,
Как состоянии разрухи,
А слабый дух не вдохновляет,
Он без любви лишь выживает.