У меня родился сын!

Пан Ковальски
В этом мире есть человечек
.для кого я, снимаю кометы
 и луну приношу по просьбе...
 если надо конечно это.

Я и солнце могу и ветер
 и дожди со снегом... а впрочем...
 если надо достану звезды
 если Юля того захочет.

 И вообще в этом мире нет просьбы
 для неё не исполненной ради,
В этом мире я встретил счастье
И спасибо судьбе за это!!!