Познаём. Осознаём

Анна Ртищева 2
Мы пишем километры.
Передаём приветы-
тем самым.
Познаём...
Себя...
Аэродром
не так-то и далёк.
И глядя на Восток
сей мир осознаём -
по-своему при том.

28.06.2018 Анна Ртищева