А Христос смотрит в сердце ко мне!

Светлана Веркина
   Видела сегодня во сне В.С.Высоцкого и он говорил со мной...

Перед ликом Христа в изумлении,
Каждый раз преклоняю колени я
И смотрю я сквозь лик в Небеса,
Слышу Ангелов там голоса!

Обращаюсь я к Небу с мольбою,
Как мне быть здесь с самом-то с собою:
Как прожить эту жизнь во Христе,
Чтоб распять все грехи на кресте?!

И дрожу весь под взглядом Христовым,
И прошу наградить меня Словом
Так, чтоб Слово меня исцелило,
Светом раны земные закрыло!

И в усердной Молитве сердечной,
Я себя забываю, конечно,
Вижу только я Образ ХРИСТА,
Где сияет одна Чистота!

Чистота для меня - Умиление
И Надежда моя, и Спасение,
А ХРИСТОС смотрит в сердце ко мне:
Что ещё там осталось на дне?!


                28 июня 2018 года.

фото из инета: