Вдохновение...

Людмила Янушевская 2
Вдохновение миром.
И ощущение себя в нем.
Это как жить с большим эфиром.
И гореть живым огнем.

И сколько б не биться в своей упряжке.
Если суждено- судьба вынесет.
И как надо послужишь.
И все на себе вынесешь.