Мне для счастья надо не очень уж много...

Елена Фисун
Мне для счастья надо не очень уж много -
Достаточно будет твоей улыбки.
Я люблю, когда ты хмуришь лоб и брови,
И люблю все твои морщинки...

Улыбайся, мой милый, пожалуйста, чаще!
Мне для счастья надо не очень уж много...
Лишь бы только ты был каждый день здоровым -
Это делает мой мир слаще!

И пусть каждый твой день
Дарит что-то новое,
Окружает тебя теплом...
Если ты будешь счастлив,
То это здорово! Мы счастливыми будем вдвоем!

И пусть Ангел хранит тебя днем и ночью,
когда рядом не будет меня.
Просто знай, что в какой-то мере
Тем Ангелом буду немножечко я...