Тишина

Анна Кешина
Я уйду, а ты – замри,
И запри за мною дверь.
Отключи свои огни.
Убедись, что ты не зверь.

Я уйду смотреть закат.
В целом мире – никого.
А в ладонях – полумрак…
Я хочу лишь одного-

Разговора. С тишиной…

Что-то тикает внутри -
Это время или дождь,
Если чувствуешь – замри,
Перейми всю эту дрожь…

Бесконечность в небесах
Дарит свет и темноту,
Дарит сны и звездопад,
Под которым я веду

Разговоры. С тишиной….