Отчего посвящать перестала...

Марина Александровна Лукина
Отчего посвящать перестала
я однажды тебе стихи?
Вдохновение вдруг пропало
за какие мои грехи?

Нет, от личного груза греховности
не бывает таких утрат.
Может быть это ветер влюбленности
раздувал раньше парус пера?

И бежали слова и строчки
на бумажную белую гладь.
Сколько раз коротала я ночки,
занося сочиненья в тетрадь!

Я в тебя не влюблялась как будто.
Чувство крепкой любви у меня
появилось как вешнее утро
после долгого зимнего сна.

Чувство новое, как открытие,
перестраивает организм.
И любовь словно стала наитием,
вдохновляя на новую жизнь.

Отчего посвящать перестала
я однажды тебе стихи?
Просто я вся сама стихом стала
и, надеюсь, не самым плохим.

21 июня 2018