АТО

Татьяна Ульянина-Васта
И стало очевидным - проект "Поколение 0"
Отринут отсохшие корни - на выкрик: "товь!"
Потом прокачают по-тихому: БОГ - есть ЛЮБОВЬ!
По-тихому (мысленно) - чтоб не услышал кто!
И расшибут свои поколения о сладкое слово: Новь!
Мы лучшие - мы гении! Мы победим!
                А то...




Лариса Винникова с десяток лет добивалась согласования своих программ по возрождению Русского Архетипа  через Зюганова, Четверикову, Хазина, Семина, Фурсова и пр. активных политуправленцев.
Гробовое молчание было ответом - "не лезь в нашу кормушку" (как она поняла).

И вот теперь - телемост с советским историком, в начале 90-х эмигрировавшим из СССР.

Даже если он умен, харизматичен, прав на все 100 - то посмотреть на кого обрекают себя умные, образованные, активные русские женщины?

Да. Я тривиально про внешний вид.

Уходящей натуре - посвящается.