Поцелуй как знак

Александр Николаевич Молчанов
                предательства
очень древнее явление,
постоянно доказательства
жизнь приводит, к преступлению
необдуманные связи
нас приводят очень часто,
и барахтаемся в грязи,
а ведь так хотелось счастья…