В мутном источнике - тёмной воде

Маргарита Кучукова
В мутном источнике, тёмной воде
Водятся рыбы  и больше нигде.
Белые спины с оранжевым брюхом
Невозмутимы ни светом, ни звуком.

Неотвратимо из глубин
Всплыло к поверхности
Множество спин.

Рыбы увязли , как в янтаре,
В мутном источнике, тёмной воде.
Вдребезги может разбиться вода -
Рыбы останутся там навсегда.