Наконец - то к нам пришла долгожданная весна!

Лариса Думлер
Птицы с юга прилетают,
К нам в родные берега,
И весна летит на крыльях
В наши милые края.

А кругом щебечут птицы,
С крыши капает капель,
Солнце яркое играет
В чистом небе голубом.

А денек весенний, теплый,
Разыгрался на глазах,
Снег в сугробах оседает
И на солнце тает, тает.
Наконец - то к нам пришла
Долгожданная весна!

18.03.2018