Рано встану, след смешаю

Артур Фрайман
Рано встану след смешаю
Я,с водою дождевой,
По дороге зашагаю
В дебрях улицы родной.

Затерялись где-то в мраке
Бестолково мои дни,
Снова подмигну собаке
Той что брешет на цепи.

И уйду туда где утро
Прерывает нежный сон,
Где ночная мгла потухла
Каждый чуточку влюблён.