В четырёхкратности пройдя...

Владимир Кутузов-Урганчи
                М.В.Суханову


благословите,
прАдеды-дедЫ!-
=
на все четыре
стороны судьбы
=
"Вовек, окрест,
поныне и отсель»
=
Да не закрутит
юных карусель!..
=
           __________


                Написано по стихотворению
                "Вовек, окрест, поныне и отсель»
                Михаила Суханова