Прошу...

Тамара Буланова
    

       Светлой памяти  поэта  Андрея Дементьева


Уходят, жаль, друзья, П О Э Т Ы...
Не справедливо, как-то , Э Т О.
С НИМ, вместе, лишь, в эфире  были,
Но, как мы  этот  мир  любили!!
Все  восхищались, улыбались -  ж и л и!
Сколько сердец, созвучных нам, открыли!!

...Вновь, монитор, как  солнышко встречаем!
Спокойной ночи, взаимно, мы желаем!...
П р о ш у! Живите долго, Д О Р О Г И Е!
Нигде мы не найдём судьбы счастливее!