Вы похожи

Альберт Винтер
Делай мне больно, стреляй в любовь молчанием,
Она все стерпит, боль, грусть, отчаяние,
Ветер поднимется и унесет с моих губ поцелуй,
Он прилетит к тебе хоть в бункер себя упакуй,

Стихов все меньше, собирать себя все сложнее,
Буквы как лезвия, сотни порезов на теле,
Дышу все реже чистым, все чаще дымом,
Муза приходит,  посмотрит и крепко обнимет.

Уйдет оставив, пару строк на салфетке,
Вы похожи, словом, как пулей в цель метко,
Я тебя чувствую, через незримые нити,
Ведь твое сердце я однажды похитил.