Удобный стол

Никифор Гаврилов
Удобно сесть за общий стол
Стопками хлебать жизни рассол.
Взбираться наверх по ступенечкам,
Усесться на облако, поплевать семечек .
Кругом океан возможностей —
Не захлебнуться бы по неосторожности.
Кто враг, кто друг — выбирай сам.
Время всех рассадит по своим местам.