лавочка на берегу реки

Светлана Орлова 16
лавочка на берегу реки,
мостик в никуда,
а по небу так легки,
облака... облака.
на поверхности воды,
уплывает высота...
чьи-то мокрые следы,
испарятся без следа..
быстротечны зеркала,
как часы, как года...
мостик тонкий в никуда,
навсегда, навсегда...
лавочка на берегу реки,
на ладони мира смысл,
проплывают облака,
не удержишь, словно жизнь...