Пластилиновый буратино

Никифор Гаврилов
Захлебнуться раскатами ложными,
Подавиться отрыжками властными,
Под фанфары "победных" свершений
Разбежаться, упасть и улыбкою

Осчастливить весь мир уебический.
Будто всё хорошо, всё по правилам.
Во рту вата, в ушах тягомотина —
Комариным писком заполнены.

Буратино строгали на паперти —
Получился дурак пластилиновый.