Свинцом всё небо. Хокку 2

Олечка Макарова
                Уже рассвело,
                А летают летучие мыши:
                Такая короткая ночь!

                «Такая короткая ночь!» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2018/06/28/1171




У вас рассвело,
А у нас настал полдень.
Дождь как из ведра...

---
Свинцом всё небо,
Дождь льёт с промежутками.      
Косой, проливной...

2018/06/28/3657
---
Прелесть хокку.
)))
А ведь день пошёл уже на убыль.
И у нас дожди, благодатные,
правда, случается, с градом)))

Галина Римская   28.06.2018 14:28




ЭКСПРОМТ:

Я раньше думал, что от хокку
у нас в России мало проку,
но твои хокку прочитав,
я понял сразу: был не прав!:о))

Замечательно, Олечка!
Михаил Ярохович   28.06.2018 21:47