Для чего-то в Жизнь всё время упираемся...

Светлана Веркина
    Видела сегодня во сне В.С.Высоцкого и он со мной говорил...

Для чего-то в Жизнь всё время упираемся,
Пробежать её быстрее мы стараемся,
Да вот только Жизнь назад не возвращается
Потому, что нам в отместку упирается!

Для чего-то мы всё время соревнуемся,
Со своею Жизнью вовсе не целуемся:
В чёрном теле её держим мы несчастную,
Королевичну волшебную прекрасную!?

Отчего-то в Жизни мчимся мы по кругу,
Дует ветер в наши души, как в фромугу:
Сквозняками иногда нас усмиряет
И на прочность постоянно проверяет!

Отчего-то мы всё время убегаем,
Да вот только от чего совсем не знаем,
Силы нет у нас и дух перевести,
Чтобы глядя в Небеса, сказать: ПРОСТИ!


                28 июня 2018 года.

фото из инета: